Péssimo Atendimento e Falta de Resposta via WhatsApp para Agendamento de Exame

São Pedro - SP
23/04/2026 às 12:49
Esttava tratando de agendamento de exame para meu filho, e simplesmente não me responde mais no whats, ja tentei varias vezes e dias e ninguém responde.
PESSIMO ATENDIMENTO..
14/07/2026 às 22:34
Prezada Sra. Patrícia,
Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pela experiência que a senhora teve conosco.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes e suas famílias.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele foi fundamental para identificarmos uma oportunidade de melhoria em nosso processo de atendimento.
De fato, enfrentamos intercorrências em nosso canal de WhatsApp, o que ocasionou atrasos nas respostas. Assim que recebemos outras sinalizações sobre essa situação, realizamos uma análise do processo, adotamos as medidas necessárias e, atualmente, a situação já se encontra totalmente normalizada.
Lamentamos sinceramente que essa intercorrência tenha impactado o agendamento do exame do seu filho. Trabalhamos continuamente para oferecer um atendimento ágil, humanizado e de qualidade, e lamentamos não termos correspondido à sua expectativa nesse momento.
Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e proporcionar, em um próximo atendimento, a experiência que a senhora e sua família merecem.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e agradecemos, mais uma vez, pelo seu feedback, que contribui diretamente para o aprimoramento dos nossos serviços.
Diretoria de Acolhimento ao Paciente.
Avante