Resultado de eletrocardiograma não disponível na data marcada e descaso com o cliente.

20/02/2026 às 16:45
Estive no dia 12/02/2026 na Clinica Avante Medicina Diagnostica, CNPJ *****, na rua *****, no Tatuapé, credenciada da AMIL, para realizar um eletrocardiograma. Feito o exame, não me foi dado nenhum papel informando a forma ou o dia de retirada do resultado do exame. Apenas a funcionaria me disse que ele estaria pronto no dia 19/02/2026, uma quinta-feira, pós carnaval. Ao invés de ir no dia marcado, fui no dia seguinte 20/02. Não estava pronto. A funcionaria, depois de procurar junto a outros exames, saiu da clinica , em direção da rua, foi para outro lugar e voltou depois de uns 15 minutos, dizendo-me que realmente o resultado não estava pronto, que a clinica iria entrar em contato com o medico, por telefone, para levar o exame até ele, para ser assinado. So depois disso eu poderia pegar o documento. Perguntei quanto tempo demoraria isso: a funcionaria não soube responder. Descaso total. É uma empresa credenciada da AMIL veja só.
23/02/2026 às 10:40
Sr. Renato, bom dia!
Agradecemos o envio, um de nossos coordenadores entrará em contato para sanar o exposto acima.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Atte.
Setor de Qualidade
09/03/2026 às 23:22
O descaso com que a funcionaria tentou resolver o problema é o que mais contribuiu para a avaliação. Ela disse que meu exame não estava pronto, um dia depois de prometido pela clinica, e disse-me que eu deveria retornar outro dia. Esperava que a Avante tomasse a iniciativa de me telefonar, ou mandar um e-mail, dizendo quando estivesse o exame pronto, ou então mandasse um portador me levar em casa. Nada disso. Nenhuma postura proativa. Estou aguardando alguem fazer contato comigo - como foi sugerido pela Avante aqui neste espaço - até hoje! Total irresponsabilidade profissional da funcionaria e da Empresa.