Resultado de exame

Diadema - SP
01/07/2026 às 12:49
Oferecem opção de retirada de exame via web e nao funciona. Suporte é somente pelo WhatsApp e não respondem. Ligacoes nao ajudam em nada.Péssimo serviço de suporte e serviços pós exames.
02/07/2026 às 11:39
Olá, Sra. Renilda,
Lamentamos sinceramente pela experiência que a senhora teve conosco e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados, especialmente pelas dificuldades para acessar seus resultados pela plataforma web e pela demora no atendimento por nossos canais de suporte.
Nosso setor de Qualidade entrou em contato com a senhora por meio do WhatsApp para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar sua solicitação.
Ficamos satisfeitos em saber que a senhora já conseguiu realizar a retirada dos seus exames.
Entendemos, no entanto, que isso não elimina os transtornos vivenciados.
Reconhecemos a necessidade de melhorias em nosso setor de atendimento e suporte e já estamos trabalhando na implementação de novas ferramentas e no aprimoramento dos nossos processos, com o objetivo de oferecer um atendimento mais ágil, eficiente e uma experiência cada vez melhor aos nossos pacientes.
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Todo feedback é analisado com atenção e contribui diretamente para a evolução dos nossos serviços, permitindo que identifiquemos oportunidades de melhoria e fortaleçamos nosso compromisso com a qualidade.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Diretoria de Acolhimento ao Paciente.
Avante