Imóvel: Tentativa de acordo para pagamento de condomínio e cobrança judicial em andamento

Belo Horizonte - MG
14/03/2026 às 01:19
O senhor *****, agendou uma reunião comigo para uma possível conversa sobre o imóvel em que sou proprietária, mas o usufruto é do meu pai. Ângelo não compareceu, e não deu satisfação, só falou que não poderia ir porque eu mandei mensagem falando que estava no local esperando. Agendamos para outo dia e ele também não compareceu, enviei mensagem e depois disso ninguém entrou em contato comigo. Estou tentando sem sucesso fazer acordo para pagar o condomínio já faz um tempo. Tentei dar um carro que estava em meu nome ( Audi) eles não aceitaram . O advogado da empresa Pacto não aceitou. Hoje estou com meu pai fazendo tratamento de câncer, oficial de justiça indo na porta da casa dele e não consigo resolver de forma consensual. Infelizmente não tenho mais o carro de garantia, mas tenho a boa fé de querer resolver. Só tenho esse imóvel e um pai em tratamento, um pouco mais de humanidade seria bom! O advogado da Pacto é o *****. *****.