NAO CUMPRIRAM A GARANTIA

27/07/2020 às 21:59
ID: 109320591
Ver todas ReclamaçõesEm 30.08.*******, levei meu automóvel da marca new ford fiesta pawershift *******, automático a concessionária Ford Avante sito na av. São Miguel ******* apresentando luz de anomalia o Código P0420 problema do catalisador. Na ocasião foi trocado o coletor de escape e os sensores pós e pre, e me apresentaram um orcamento de R$ 2.*******,00, que parcelei no cartão. Ocorre que em no dia 21 de julho de ******* retornei a referida concessionária com a luz de anomalia indicando o mesmo Codigo po420. (problema no catalizador). Deixei o carro para analise e me informaram que agora eu devia trocar o sistema de embreagem e me informaram
o valor R$ 5.*******,00 um absurdo tendo em vista que o problema era no catalisador conforme foi verificado pelo aparelho de escaner que levei a uma oficina especializada e que analisou todo sistema sendo que indicava problema no sensor pos sonda lambida. Tive que pagar um taxa de R$ *******,00 pois não concordei com o diagnostico e claramente estava sendo enganado pelos mecanicos daquela concessionária que foram instruidos para não consertar o defeito uma vez que a garantia vence em 30.08.*******. Assim venho solicitar a intermidiação para que a garantia seja cumprida e o valor de r$ *******,00 que fui obrigado a pagar seja devolvido.
28/07/2020 às 11:21
Prezado(a) Senhor(a),
Informamos que sua mensagem foi direcionada ao setor responsável para análise e o mais breve possível entraremos em contato para maiores esclarecimentos.
FORD AVANTE
28/08/2020 às 08:49
Fui contado pela empresa ford avant e o problema foi resolvido o Coletor de escapa foi trocado. Tudo certinho parabens a empresa.

31/08/2020 às 14:48
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos o contato e o envio de sua consideração final que é de grande importância, para aprimorarmos ainda mais o nosso trabalho.
FORD AVANTE