Vendeu carro automatizado como automático

17/03/2021 às 18:22

Comprei um carro Ecosport SE 1.6 ******* automático conforme o anuncio da concessionária, foi
dado de entrada um carro no valor de 20.*******,00 e entrada em dinheiro valor de 5.*******,00,
após todo o processo de compra e documentação já foi emitido nota fiscal, ao pesquisar mais
sobre o veículo constatei que o mesmo é automatizado e não automático conforme indicado
no anuncio da concessionária,fui hoje dia 11/03/******* sete dias após assinar o contrato para
cancelar a compra e fui informado que deveria pagar multa para a rescisão do contrato.
Porém não acho que deveria pagar qualquer tipo de multa pois o erro não foi meu, comprei o
que estava que estava anunciado no show room , como demonstram fotos anexadas.E mesmo
assim estou aqui disposto a concretizar a compra só que quero receber um carro conforme
indicado no anúncio que estava fixado no próprio veículo ( conforme o anuncio, o veículo
estava equipado com; ar condicionado, direção elétrica, vidros elétricos, travas elétricas e
cambio automático).

17/03/2021 às 19:12

Caro Sr. Jose,

Encaminhamos sua solicitação para o responsável que devera entrar em contato para maiores informações.

Original Concessionárias
SAC*******

20/03/2021 às 17:51

Estou aguardando contato

22/03/2021 às 09:40

Prezado José Antônio da Silva,

Em resposta a sua reclamação, informamos que não houve nenhum erro na promoção e oferta do veículo adquirido, posto que, veículos automatizados se enquadram como automáticos, em todos os órgãos oficiais, tais como Detran, Sefaz, Fipe, Seguradoras, vistorias, entre outros.
Desta forma, seguimos exatamente como a descrição do veículo em seu documento.
Também esclarecemos, que não estamos cobrando multa sobre a intenção de rescisão imotivada da compra efetivada, apenas repassando os custos para a baixa do financiamento bancário realizado junto ao agente financeiro para a aquisição do veículo.
Agradecemos o contato e ficamos à disposição.

FORD AVANTE

22/03/2021 às 14:24

Não estou de acordo com o pagamento de nenhuma taxa,pois se o vendedor tivesse me informado que o veículo era automatizado eu não iria comprar esse carro,e automatizado não é automatico

22/03/2021 às 17:46

Prezado Sr. José Antônio da Silva

Antes da aquisição do veículo, você foi pessoalmente em nossa concessionária verificar e analisar as condições do bem, assim como, o veículo ficou disponível para a realização de teste drive.
Reiteramos também, que o valor cobrando se refere apenas aos custos para o cancelamento do financiamento bancário realizado diretamente com o agente financeiro.
A FORD AVANTE não está cobrando nenhum valor para a solicitação de cancelamento diante de seu arrependimento.
Assim, ficamos no aguardo, para que nos informe se irá cancelar a compra efetivada ou se irá retirar o veículo adquirido.
Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.

FORD AVANTE.

22/03/2021 às 18:11

Sim exatamente me desloquei até a concessionária e estava escrito bem grande câmbio automático no para-brisa do veículo como está nas fotos anexadas. Me nego a pagar qualquer taxa,pois não estou arrependido da compra quero sim uma ecosport se 1.6 automático,não com câmbio automatizado e sim automático como estava descrito, é só disponibilizar o veículo que vou retira-lo.

23/03/2021 às 11:10

Prezado cliente Sr. José Antônio da Silva.

Diante das opções oferecidas, rescisão do contrato de compra e venda e/ou retirada do veículo adquirido, pedimos que entre em contato com o gerente responsável pelo seu atendimento, para que informe como irá proceder, no prazo de até 3 dias úteis.
Agradecemos o contato e ficamos disponíveis para maiores esclarecimentos.

FORD AVANTE.

23/03/2021 às 14:01

Boa tarde,não estou de acordo com as opções ofertadas,nas duas estou saindo no prejuízo,não vou aceitar ter mais gasto,pois já vou ter que pagar um novo DUT pois foi preenchido e já tive o gasto com o laudo do meu https://******* vcs estiverem querendo cancelar a compra,pode cancelar,mas eu não estou arrependido da compra do veículo nas condições que foram ofertadas,um veículo ecosport se 1.6 *******/17 automático como descrito no para-brisa do próprio automóvel.

Fotos do veículo com as descrições no para-brisa anexas

24/03/2021 às 15:23

Acessei o site da avante ford https://******* ,e no site todos os veiculos com câmbio automatizado estão anunciados como Power shift e os veículos com câmbio automático estão descritos como automáticos,então porque o veículo que eu comprei estava descrito como automático sendo automatizado Power shift ?

24/03/2021 às 15:24

05/04/2021 às 18:09

Dia 25/03/21 recebi uma proposta da ford Avante para cancelar o contrato rejeitei as clausula 2, 3 e 8, pois ferem o direito de me expressar, pois tentaram me obrigar a cancelar minha compra e retirar as reclamações feitas por mim no reclame aqui e no procon ,devido a minha recusa, a avante enviou um comunicado extra judicial no dia 30/03/21 , tentando me induzir, coagir, ameaçar e obrigar por meio de pressão psicológica e mental, a aceitar os termos deles inclusive me forçando a escolher entre um veículo cujo as especificações do cambio não conferem com as descritas e escritas no próprio veículo me dando 2 dias úteis para tomar está decisão, entre ficar com um carro cujo transmissão não é automática ou devolver o veículo nas condições deles, se isentando até da obrigação de responder a notificação do órgão oficial e fiscalizador o PROCON. No dia 05.04.******* recebi um email informando que eles cancelaram minha compra sem minha autorização e se apossaram 5.*******,00,alegando-se que a Avante é a parte inocente nessa questão.
Não autorizo a avante ou ao banco original, que fazem parte da mesma rede a cancelar ou modificar minha compra, estou aguardando a disponibilização do veículo adquirido por nos seguintes termos, como está no contrato, uma EcoSport SE *******/17 1.6 16V (automático).
Não aceito o cancelamento do contrato, quero o veículo que me venderam e não o que tentaram me entregar.

07/04/2021 às 15:45

Prezado Sr. Jose,

Diante da falta de manifestação de sua vontade, conforme telegrama encaminhado, informamos que sua compra foi devidamente cancelada e o valor de R$ 5.*******,00 (cinco mil reais) pago na forma de sinal e princípio de pagamento foi devidamente estornado para sua conta corrente.
Agradecemos o seu contato e ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente

FORD AVANTE

24/04/2021 às 08:56

Demorado mas foi resolvido

26/04/2021 às 08:44

Caro Sr. José,

Agradecemos o retorno dado sobre o atendimento.

Continuamos a sua disposição.

Original Concessionárias