13/06/2023 às 20:06

A secretária do comercial entrou em contato com a minha empresa em novembro de *******, informando que tinha a necessidade de reformular o site deles e fazer campanhas no Google ADS. Fomos até a empresa e falamos diretamente com o dono da empresa Josimar que aceitou nossos termos e contrato. Demos inicio aos trabalhos, mediante ao pagamento da parcela inicial. Trabalhamos dezembro, janeiro, fevereiro, e sempre o dono da empresa informando que tinha problemas com inadimplentes e não tinha como pagar no momento. Em março entrou em contato um funcionário da empresa bem mal educado solicitando as senhas de acesso, passamos, e novamente foi cobrado o pagamento dos serviços prestados até o momento. Até a campanha desta empresa do google foi a agência que pagou, sem a devolução do valor investido. Você fala com o proprietário, ele tá há um ano averiguando com o financeiro. Não cumprem nem prazos com os fornecedores, funcionários, que dirá com clientes.

08/07/2024 às 21:07

Uma empresa que não tem compromisso, nem com fornecedores, funcionários o que dirá com os clientes.