Dano Material

22/03/2017 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência!
Fiz uma mudança com a Avantec no Rio de Janeiro, além de vários problemas ocorridos durante a mudança, conseguiram amassar a porta da minha geladeira
Mandaram um caminhão pequeno e para fechar o baú forçaram a porta amassando a geladeira .
Ficaram de mandar uma pessoa para ver o que seria feito e após quase dois meses ninguém apareceu
09/08/2017 às 14:13
Prezado Sr. Fernando Campeche,
Esta semana durante a negociação de uma mudança com um cliente, fomos informados de que havia uma reclamação sobre os nossos serviços no site do “Reclame aqui”, e só agora e desta forma que soubemos dos transtornos e avaria que o sr. teve durante a sua mudança. Cumpri-nos informar que a Avantec Transportes e Mudanças atua na área de mudanças nacionais e locais a mais de 20 anos e sempre tratamos os nossos clientes que sejam pessoas jurídicas ou físicas da melhor forma possível, para evitarmos reclamações ou pendências, visto que o cliente é a alma de nosso negócio.
Pera melhor elucidar o ocorrido, informamos que durante o período de 06/15 e 03/17, o escritório de nossa empresa ficou sob a administração de um profissional que contratou uma Sra. para ajuda-lo e a mesma deu início a uma série de ações sem o conhecimento e autorização de nossa empresa.
No momento que chegou ao nosso conhecimento a má utilização de nossos recursos e de nosso nome, providenciamos o desligamento do administrador que cuidava de nossos interesses no Rio de Janeiro e da citada colaboradora, a Sra. Lindacy Santos, que executou alguns serviços não contabilizado em nosso caixa usando o nome da Avantec e deixando de cumprir com os procedimentos legais. Esses clientes não existiram em nosso banco de dados e não foi fornecido Nota Fiscal para os mesmos não sendo registrados em nosso sistema de atendimento dessa forma foi uma execução não comprovada, mas encontramos ao longo dos últimos meses relatos de clientes que estão nos cobrando uma posição referente a pendências assim como Sr. foi [Editado pelo Reclame Aqui] e que vamos dar toda a assistência necessária para sanarmos o problema que lhe foi causado. Já comprovamos a existência de um caixa dois lesando a nossa empresa e clientes que tanto prezamos pelo bom atendimento comprovado anteriormente em nossos relatos nesses 20 anos nunca tivemos reclamações ou deixamos de arcar com a nossa responsabilidade. Todo o desvio de conduta que sofremos será sanado pela equipe da Avantec Rio, Sr. Josimar Targino, Diretor, Magnus Pereira, Gerente, Sra. Patrícia, Secretária.
Vale apena alertar que mesmo fora da empresa e ainda durante algum tempo estas pessoas utilizou-se de nosso nome e hoje opera sob o nome de forma irregular atendendo como NOVA ALIANZ TRANSPORTES E MUDANÇAS.
Apesar de sua insatisfação, pedimos a sua confiança para que tenhamos a oportunidade de sanarmos o problema de sua geladeira, e diminuirmos a sua frustração.
Gerente Avantec Rio
09/08/2017 às 15:52
Prezado Magnus,
Eu não contratei esse ou aquele funcionário, eu contratei a empresa AVANTEC TRANSPORTES que me prestou um serviço de péssima qualidade e atrasando a minha mudança, já que disponibilizaram um caminhão menor do qua deveriam e a mesma teve de ser efetuada em 2 dias e como mencionado anteriormente me causando prejuízo material, após o ocorrido e antes de fazer essa reclamação eu tentei contato por todos os meios disponibilizados pela sua empresa.
A Sra. Lindacy desde o início passou a responsabilidade para (segundo ela) o gerente da empresa Sr Daniel, que por sua vez marcou de vir até a minha residência e nunca o fez.
Todas as mensagens trocadas estão comigo caso seja de seu interesse.
10/08/2017 às 15:20
Boa tarde!
Realmente, o sr. entrou em um site de informação de serviços onde a nossa empresa entrou na concorrência de sua mudança e deu o melhor preço e desta forma o sr. resolveu nos contratar independentemente de qual pessoa se apresentou em nossos nome, porém, o nosso bom nome foi utilizado de forma extremamente incorreta.
Ratificando o que já expomos, somente agora chegou ao nosso conhecimento o problema ocorrido em sua mudança por intermédio de uma cliente que já utilizaria de nossos serviços. O triste é que a nossa cliente nos indicou a um amigo e o mesmo reclamou que ela estava indicando uma empresa com reclamação para nossa surpresa. No entanto, estamos recolocando as coisas em ordem e lamentavelmente, não conseguiremos reparar os transtornos ocorridos mas queremos que o sr. nos de um voto de confiança para que possamos solucionar a avaria na porta de sua geladeira. Podemos agendar uma visita a sua residência? Caso possível, favor ligar em nosso escritório e falar comigo ou com a sra. Patrícia. Lembrando que a sua mudança não foi registrada em nosso sistema e desta forma não dispomos de seus dados e dados de sua mudança.
Atentamente,
13/12/2017 às 10:04
Bom Dia!
Venho por meio desta esclarecer que , fizemos o depósito no dia 26/10 do valor combinado conforme contato telefônico. Dando assim como totalmente resolvida a questão.
Desde já agradecemos pela oportunidade de solucionar o dano sofrido.
E nos colocamos à disposição.
Att,
05/02/2018 às 10:22
Fui informado que hoje a empresa tem uma nova administração. Isso não acaba com os erros ocorridos anteriormente, já que a empresa é uma só, deveriam ter mais comprometimento com o cliente. Apesar do acordo!