07/11/2016 às 12:54

ID: 21981519

No dia30/8/16 estacionei meu carro na empresa em frente à Avantec. Pra minha engrata surpresa um funcionário que saia e manobrava com o caminhão da empresa bateu no meu carro, prontamente o funcionário me disse que a empresa assumiria o prejuízo. Bom quase 3 meses se passaram e as surpresas não param o responsável pela empresa areA operacional me disse que não é responsabilidade da empresa e que não iria acionar o seguro ou me pagar pelo dano. Soube que o funcionário foi demitido e agora estou sem nenhum respaldo. Tenho 4 testemunhas e mesmo assim a empresa não pretende me ressarcir. Não acionei a polícia na ocasião por se tratar de uma empresa de grande porte e que é considerada idônea .
a realidade é que estou com o prejuízo de quase mil reais e considero que está empresa não tem nada de idônea
Não recomendo esta empresa pois ela tem atitudes do tipo irresponsável

Gostaria de registar aqui minha insatisfação e deixar claro que perante a toda situação apresentada não vejo alternativas além de mover ação judicial

Sem mais