Atendimento ineficiente e demorado no chat e telefone, com transferências constantes e falta de solução para o problema.

Campo Grande - MS

12/01/2026 às 17:15

Estou no chat desde as 14:40, agora já são 16:09. Já me transferiam 3 vezes e eu volto para a fila e ninguém resolve. Por último estava falando com *****, que disse ter encontrado o erro e iria resolver, e mais uma vez fui transferida e e voltei para fila. Ao mesmo tempo ligo e já estou a 2 hs no telefone e nada. Não tem suporte, vc não tem para quem pedir auxílio, não indico

13/01/2026 às 08:06

Olá, pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera e pela experiência relatada. Entendemos o quanto essa situação é desgastante e reconhecemos que as transferências e retornos à fila não deveriam ocorrer dessa forma.

Estamos passando por um período de alta demanda em todo o país, em função das mudanças da Reforma Tributária, que impactaram diretamente os processos de emissão, validações fiscais e cadastros, gerando um volume de atendimentos muito acima do normal. Isso acabou refletindo nos tempos de espera e na sobrecarga dos nossos canais de atendimento.

No momento, não localizamos o cadastro da sua empresa em nossa base, pois ele pode estar registrado em nome de outra pessoa ou vinculado a um CNPJ diferente das informações informadas nesta reclamação. Para que possamos identificar corretamente a sua conta e dar continuidade ao suporte, pedimos que entre em contato com nosso time de Sucesso do Cliente pelo telefone ou WhatsApp (37) 99865-8302.

Seu relato também está sendo encaminhado internamente para revisão do ocorrido, para que possamos evitar que situações semelhantes se repitam.

Agradecemos o contato e seguimos à disposição para ajudar.

Equipe Avante Soluções Digitais

17/02/2026 às 09:44