Falha na implantação de software com suporte técnico sem previsão de resolução e prejuízo financeiro para o cliente.

CAMPO VERDE - MT

13/03/2026 às 15:55

ID: 243207819

Viajei 200km para implantar em um cliente, cheguei aqui nao funcionou entrei em contato com o suporte nao resolveram abriram ticket e disse que só a programacao para resolver e sem previsao. Só prejuizo

13/03/2026 às 16:19

Prezado Usiel,

Lamentamos sinceramente pelo desgaste gerado nesta situação e entendemos os impactos ocasionados no atendimento ao seu cliente.

Conforme já alinhado, a ocorrência está em tratamento junto à nossa equipe interna, com o devido acompanhamento do setor responsável. Estamos dando total atenção ao caso reportado para que a situação seja analisada da forma mais assertiva possível.

Pedimos apenas que todo o andamento desta tratativa seja conduzido pelos canais oficiais da Avante, que são os meios adequados para registro, acompanhamento e retorno da demanda. Isso garante mais segurança nas informações, organização do processo e a devida atuação das áreas envolvidas.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e seguimos acompanhando o caso com a seriedade e prioridade que ele exige.

14/03/2026 às 15:48

A resposta é automatica para qualquer pessoa que entra no reclame aqui contra eles, ontem mesmo perdi um cliente por causa de problema de ferramentas que diz estar pronta e não esta bug um atras do outro.

16/03/2026 às 07:43

Usiel, Sentimos muito pelos transtornos e pelo desgaste gerado com essa situação.

Sua manifestação não está sendo tratada de forma automática ou ignorada. Conforme já informado, o caso está em acompanhamento junto à nossa equipe responsável, que realiza a análise técnica necessária para tratativa do cenário reportado.

Ressaltamos que situações dessa natureza devem ser conduzidas pelos canais oficiais da Avante, que são os meios adequados para registro, acompanhamento e retorno formal, garantindo a correta apuração dos fatos e a atuação das áreas envolvidas.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados e reforçamos que a demanda permanece em tratamento, com a devida atenção por parte da nossa equipe.

16/03/2026 às 08:12

Desculpa não paga prejuizos

16/03/2026 às 08:25

Usiel,

Conforme já informado, a situação está em tratativa junto à equipe responsável. Para continuidade da análise, foram solicitadas informações no ticket, que são necessárias para o avanço da apuração técnica. Por isso, é fundamental que você acompanhe e responda pelas atualizações nos canais oficiais da Avante, pois esse retorno contribui diretamente para uma tratativa mais rápida e assertiva.

Reforçamos que demandas dessa natureza devem ser conduzidas pelos canais oficiais, que são os meios adequados para registro, acompanhamento e retorno formal da ocorrência.

A equipe segue atuando no caso e permanece à disposição dentro do fluxo oficial de atendimento.

16/03/2026 às 08:33

A IA para resposta esta funcionando bem...

16/03/2026 às 08:45

Usiel,

O ponto central neste momento é a continuidade da tratativa técnica já em andamento.

Permanecemos à disposição nos canais oficiais para sequência do atendimento.

16/03/2026 às 09:03

[Editado pelo Reclame Aqui]

16/03/2026 às 11:32

Usiel,

Informamos que ainda estamos aguardando o seu retorno no ticket com as informações solicitadas pela nossa equipe. Esses dados são necessários para que possamos dar andamento à análise e à tratativa da situação reportada.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe as atualizações e responda pelos canais oficiais da Avante, para que o processo avance com mais agilidade.