Notificação extrajudicial para remover páginas de lavagem automotiva com nome similar

Bebedouro - SP

22/01/2026 às 16:14

Olá
Venho aqui mostrar o nível de [Editado pelo Reclame Aqui] que é essa empresa AVANTGARDE
Sou uma simples pessoa do interior de SP e passei a alguns anos um situação financeira complicada ficando desempregado e diante desta situação, comecei a fazer serviços de lavagem na garagem da minha casa, como uma forma de ter uma renda até conseguir um emprego formal. Graças a deu consegui me recolocar no mercado de trabalho, porém depois de mais de 1 ano e meio, recebo uma notificação extrajudicial, falando que preciso tirar do ar as paginas de Facebook e Instagram que fiz na época para divulgar as lavagens que eu realizada. Tal notificação se deveu porque escolhi o nome Avanti Estética Automotiva para apresentar os serviço (escolha essa feita, por eu ser um torcedor do Palmeiras).

Fiz a exclusão das páginas conforme solicitado pois não quero confusão com ninguém, mas acho que a AVANTGARDE poderá perder muitos clientes na cidade de SÃO PAULO, para uma pessoa que faz serviço de lava jato na garagem de casa