Serviço não realizado

02/05/2024 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a oficina pelos meios divulgados no canal do YT.
O contato foi feito no dia 29 de março para um serviço de diagnóstico, sendo que todo diagnóstico já havia sido relatado na conversa de WhatsApp.
O serviço solicitado era para rever pontos específicos desse diagnóstico num motor N20 de uma BMW X1.
Pediram para deixar o carro no dia 15/4. Assim procedi e aluguei um carro reserva. Prometeram avaliar e dar o diagnóstico no dia 18. Nunca mais me deram Feedback de nada. Tudo que me era informado vinha depois de iniciativa minha e muita insistência via WhatsApp. Foram muito desleixados no atendimento e sempre dizendo que o meu caso era o próximo da fila no atendimento. Tudo mentira. Dei duas visitas supresa e meu carro estava encostado num estacionamento 2 quarteirões da oficina eqto na oficina mesmo havia ao menos 3 elevadores vazios. Pediram mais um tempo e prometeram avaliar o carro nos dias seguintes para devolução dia 23. Dito e feito: não entraram em contato e depois de insistência minha, pediram mais 8 dias para a avaliação com devolução do carro dia 31, véspera do feriado. Na verdade, o serviço não foi feito simplesmente porque as promessas de marketing são [Editado pelo Reclame Aqui]. É falso que são entendedores como pregam. Não são mecânicos de verdade: são todos publicitários que gostam de carro.
Não tendo aceitado essa nova condição e já com 8 dias de aluguel de carro reserva pra nada, fui até a oficina e falei com a Samantha, retirando o carro e acionando meu jurídico para entrar com ação judicial contra essa agência de marketing que se quer se passar por oficina automotiva.
Não importa qual o seu veículo, eles não atenderão pq simplesmente não são mecânicos.
Tenho print de todas as inteirações com a oficina que serão juntados ao processo judicial.