Ligações contínuas

Santo André - SP
02/09/2023 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesRecebo ligações diariamente do prefixo ******* com finais diversos,eles N tem hr pra ligar ligam dia e noite N suporto mais
11/09/2023 às 16:55
Prezada Regina,
Na Avanti, levamos muito a sério qualquer reclamação ou feedback de nossos clientes e do público em geral, pois nossa missão é oferecer soluções financeiras de maneira transparente, ética e respeitosa.
Conforme esclarecido em nossa conversa por telefone, informamos que não somos nós da Avanti que realizamos estas ligações com o prefixo *******. Trabalhamos incessantemente para oferecer um serviço de excelência e não realizamos ligações fora do horário comercial ou sem a solicitação prévia do cliente.
Ao receber sua reclamação, de imediato, fizemos uma investigação interna e também tentamos identificar a empresa responsável pelas ligações a partir dos números que você gentilmente nos forneceu no print anexo. No entanto, até o momento, não conseguimos identificar a origem destas ligações.
Recomendamos que, caso continue recebendo essas ligações, registre um B.O. (Boletim de Ocorrência) e/ou informe à Anatel. Esse tipo de situação não condiz com as práticas do mercado sério e responsável.
Agradecemos por trazer este assunto à nossa atenção e, mesmo não sendo de nossa responsabilidade, estamos à disposição para auxiliar no que for possível. Lamentamos que a Avanti tenha sido associada a essa situação e reiteramos nosso compromisso com a integridade, a transparência e o respeito ao cliente.
Por fim, destacamos que esta é a primeira reclamação que recebemos no Reclame Aqui e estamos trabalhando para que seja a última. Seu feedback é fundamental para que possamos melhorar continuamente.
Equipe Avanti.
11/09/2023 às 17:06
Muito bom,porém acho que já que o prefixo não condiz c o da empresa se puderem verificar melhor,pq assim como no meu caso podem aparecer outros. Mais estão de parabéns nós esclarecimentos