Goiânia - GO

06/02/2025 às 14:22

ID: 209252001

Fui mal atendido pelo ****** ****** me pediu todos os meus documentos, enviei pra ele, já se passaram mais de semanas peço retorno sobre a resposta no me responde por WhatsApp sempre fala que esta em reunião, fala que o Banco ainda não deu retorno, depois passa semanas eu pergunto novamente por diversas vezes, ele não responde, senti um descaso com cliente. Péssimo funcionário, um cara desse não divia nem ser empregado, por tanto descaso

07/02/2025 às 16:45

Olá, Fabio.

Lamentamos muito pela sua experiência e já entramos em contato para entender melhor a situação. Seu atendimento foi realocado para outro consultor, que dará continuidade às tratativas comerciais.

Estamos comprometidos em resolver seu problema e garantir que o atendimento da Avanti Open Banking siga nosso padrão personalizado, sempre adaptado às necessidades de cada cliente. Qualquer falha nesse processo é tratada com seriedade, e estamos apurando internamente o ocorrido para evitar que se repita.

Seguimos à disposição e manteremos você atualizado sobre o andamento do caso. Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos serviços.

Luis Guilherme Pereira Otero
Equipe de Atendimento ao Cliente.
Avanti Open Banking

08/02/2025 às 15:04

Trata-se de uma empresa que após a reclamação foram muito atenciosos e mostraram querer presar pela qualidade no atendimento!

12/02/2025 às 08:59

Agradecemos muito pelo seu retorno positivo, Fabio! Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua demanda e proporcionar um atendimento de qualidade. Seguimos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!

Luis Guilherme Pereira Otero
Equipe de Atendimento ao Cliente