Nova Iguaçu - RJ

15/11/2024 às 12:15

ID: 202108137

Consta que já tenho uma conta sendo que não abri conta na Avank bank por favor sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] poderia me ajudar

19/11/2024 às 16:19

Prezada Daiana,

Antes de mais nada, agradecemos por compartilhar sua preocupação e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Na Avanti Open Banking, priorizamos sempre a transparência, a ética e o apoio ao cliente.

A Avanti Open Banking não é um banco. Somos uma fintech especializada em soluções de crédito e não temos qualquer relação com a empresa Avank, mencionada em sua reclamação.

Embora não tenhamos envolvimento com o caso relatado, entendemos a gravidade da situação e queremos ajudar da melhor forma possível. Já estamos tentando entrar em contato com você desde hoje, dia 18/11, para entender o caso com mais detalhes e orientá-la sobre os próximos passos.

Nossa única parceria de abertura de conta é com o banco C6 Bank, não temos nenhuma conta com nome Avanti ou parecido. Acredito que seria correto buscar a empresa com o nome Avank e mudar a reclamação para o perfil deles.

Sabemos como essas situações podem ser preocupantes, e estamos à disposição para oferecer o suporte necessário e direcionar você para as melhores soluções.

Por favor, não hesite em nos contatar pelos nossos canais de atendimento:

WhatsApp:*******
E-mail: *******
Ouvidoria:*******

Estamos aqui para ajudar no que for necessário.

Equipe AvantiOpenBanking

19/11/2024 às 16:43

Reclamei da empresa errada me desculpa