Avanti Palmeiras - Erro na contagem do Rating sem resolução

27/07/2026 às 13:09
Olá!
O Avanti, programa de sócio torcedores do Palmeiras, está me penalizando por um jogo do Palmeiras Feminino, que nunca contou no rating (veja no print).
Abri chamado em maio e não resolveram (veja o print).
Chegou o dia da pré-venda de hoje, que eu deveria estar na habilitado com 9 pontos/5 estrelas, mas, não, fui penalizado e continuo com 8 pontos/4estrelas.
Pra cobrar a mensalidade eles são excelentes. Mas pra fazer o básico da prestação de serviço, não fazem.
Recorro ao portal do Reclame Aqui para ver se consigo resolver esse problema, além de impulsionar a resolução de outros problemas, que a má gestão dos serviços administrativos do Avanti não consegue resolver e está sempre prejudicando o sócio.
Eles estão me fazendo de palhaço. Não só eu, né? A maioria do torcedor se ente assim, abandonado quando surge um problema.
Sou sócio desde 2012, ano em que o modelo mais sólido do Avanti foi implementado. E sigo aqui desde sempre, sem cancelar o plano, nem mesmo na pandemia.
E porque eu me esforço tanto? Me esforço porque amo o Palmeiras e seguirei sempre ao lado dele, mas exijo respeito, carinho e atenção.
As parcelas não são baratas para não ter um atendimento, no mínimo, interessado em resolver o problema dos associados com competência.
O canal de whatsapp não responde rápido. E quando respondem, usam respostas programadas via robô. E sempre foi assim, nunca melhorou!
Tô muito chateado, de verdade!
31/07/2026 às 11:05
Fabiano,
A sua tratativa foi realizada através do nosso canal de atendimento e-mail com protocolo *****.
Para finalizarmos pedimos avalie nosso atendimento deixando uma nota e consideração final, sua avaliação é muito importante para nós família Palmeiras.
Vale ressaltar que temos outros canais em que você pode nos contatar para seguir com sua solicitação:
- Para encaminhar E-mail acesse o site: https://www.palmeiras.com.br/atendimento-avanti/ e envie um formulário;
- Telefone (11 3003- 1999)
- WhatsApp Avanti (12 3003-1999).
Nosso atendimento funciona de segunda à sexta das 10h às 18h e sábados das 10h às 13h, exceto feriados.
Equipe Avanti Palmeiras