Bloqueio de CPF impede compra de ingresso para jogo sem aviso prévio

Embu das Artes - SP

09/09/2026 às 18:08

DENÚNCIA BLOQUEIO DE CPF SEM AVISO E IMPEDIMENTO DE COMPRA DE INGRESSO

Venho denunciar a Sociedade Esportiva Palmeiras pelo bloqueio do CPF do meu esposo, sem qualquer aviso, comunicação ou notificação prévia, impedindo-o de adquirir ingresso para o jogo realizado na data de hoje, 09/09/2026.

O consumidor somente tomou conhecimento do bloqueio no momento em que tentou realizar a compra do ingresso. Não recebeu qualquer informação sobre o motivo da restrição, eventual penalidade ou irregularidade que pudesse justificar o bloqueio, tampouco teve oportunidade de apresentar esclarecimentos ou contestar a medida.

A situação é especialmente grave porque o bloqueio impediu a compra do ingresso para a partida de hoje (09/09/2026), fazendo com que meu esposo perdesse a oportunidade de assistir ao jogo, apesar de ter tentado exercer normalmente seu direito como consumidor.

Solicito a apuração da conduta, especialmente quanto à legalidade do bloqueio do CPF sem prévia comunicação, à ausência de transparência e aos critérios utilizados para impedir a compra de ingressos, bem como a adoção das providências cabíveis diante do possível caráter abusivo e discriminatório da conduta.

Requeiro esclarecimentos formais sobre o motivo do bloqueio e seu fundamento, além das medidas necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

15/09/2026 às 10:17

Bianca,

Verificamos que a sua solicitação seria para um terceiro, nesse caso orientamos que o titular da conta entre em contato conosco, para resolvermos da melhor forma possível.

Vale ressaltar que temos outros canais em que você pode nos contatar para seguir com sua solicitação:

- Para encaminhar E-mail acesse o site: https://www.palmeiras.com.br/atendimento-avanti/ e envie um formulário;

- Telefone (11 3003- 1999)

- WhatsApp Avanti (12 3003-1999).

Nosso atendimento funciona de segunda à sexta das 10h às 18h e sábados das 10h às 13h, exceto feriados.

Equipe Avanti Palmeiras