Cancelamento de associação não efetivado e cobrança indevida após solicitação

Jundiaí - SP

22/08/2026 às 00:17

ASSUNTO: CANCELAMENTO NÃO EFETIVADO E SOLICITAÇÃO DE RESSARCIMENTO

Sou sócio há anos e, no dia 15/05, entrei em contato com o canal de atendimento solicitando formalmente o cancelamento da minha associação, uma vez que não estava mais frequentando o estádio.

Após muita dificuldade no atendimento, minha solicitação finalmente foi registrada e o cancelamento foi confirmado, conforme protocolo *****.

Entretanto, mesmo após a solicitação de cancelamento, as mensalidades continuam sendo cobradas.

Diante disso, exijo o cancelamento imediato da associação, bem como o ressarcimento integral de todos os valores cobrados e pagos após a data em que solicitei o cancelamento.

Considero extremamente grave que, mesmo tendo realizado o procedimento pelos canais oficiais e possuindo um protocolo que comprova a solicitação, as cobranças tenham continuado.

Sou sócio há anos e sempre cumpri com minhas obrigações. Por isso, me sinto enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] como torcedor, principalmente diante da dificuldade que já enfrentei para conseguir efetivar o cancelamento.

Solicito que o problema seja solucionado imediatamente, com a confirmação do cancelamento e a devolução dos valores cobrados indevidamente após a solicitação.

Protocolo de cancelamento: *****.

Aguardo uma solução definitiva e a regularização da situação.

22/08/2026 às 12:37

Adriano,

A sua tratativa foi realizada através do nosso canal de atendimento telefônico com o protocolo *****.

Para finalizarmos pedimos avalie nosso atendimento deixando uma nota e consideração final, sua avaliação é muito importante para nós família Palmeiras.

Vale ressaltar que temos outros canais em que você pode nos contatar para seguir com sua solicitação:

- Para encaminhar E-mail acesse o site: https://www.palmeiras.com.br/atendimento-avanti/ e envie um formulário;

- Telefone (11 3003- 1999)

- WhatsApp Avanti (12 3003-1999).

Nosso atendimento funciona de segunda à sexta das 10h às 18h e sábados das 10h às 13h, exceto feriados.

Equipe Avanti Palmeiras