CONTATO IMPOSSÍVEL COM SAC E OUVIDORIA

São Pedro da Aldeia - RJ
23/08/2022 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesSou deficiente visual, cego do olho esquerdo e baixa visão no olho direito...escrevo com muitas dificuldades usando uma lupa especial de ourives.
Recebi e-mail de vocês que meu pagamento não foi sócio AVANTI no meu cartão de crédito não foi efetuado..
Estou desde as 08:00h da manhã tentando contato por Whatsapp e ligação telefônica para regularizar, MAS NÃO SOU ATENDIDO..
Pelo Whatsapp só mensagem eletrônica que NUNCA resolve nada e NUNCA encaminha a atendimento humano, por telefone, fico horas ouvindo o hino do clube, pedindo para esperar ser atendido, coisa que NUNCA acontece.
TOTAL DESRESPEITO A QUEM QUER , MESMO DE FORMA SIMPLES, AJUDAR O CLUBE!!!!
PELOS FATOS ACIMA DESCRITOS...
SOLICITO O "CANCELAMENTO" DE SÓCIO AVANTI DE FORMA IMEDIATA
27/08/2022 às 12:38
Wilson,
Primeiramente, gostaríamos de dizer que lamentamos o transtorno. Devido às últimas pré-vendas e jogos, nossos canais ficaram congestionados, especialmente o atendimento telefônico que é um dos mais procurados.
******* que, além do telefone, temos outros canais em que você pode nos contatar para seguir com sua solicitação:
- E-mail *******
- Messenger do facebook oficial do Avanti;
- Chat no site oficial;
- Whatsapp Avanti*******).
Para concluir nossa tratativa, foi verificado que a sua solicitação foi atendida via e-mail no protocolo infobip_*******.
Agradecemos sua atenção e pedimos que avalie nosso atendimento deixando uma nota e consideração final.
Permanecemos à disposição!