Erro sistêmico na validação facial impede compra de ingressos para o Dia dos Pais

Ribeirão Preto - SP
05/08/2026 às 12:04
Prezados,
Estou registrando esta reclamação devido a um erro sistêmico e persistente no site de ingressos do Palmeiras que está arruinando nosso planejamento familiar para o Dia dos Pais.
Estamos tentando organizar uma ida ao estádio com toda a família (eu, minha esposa, minha mãe e meus irmãos) para presentear meu pai, que adora ir aos jogos. No entanto, estamos completamente travados na etapa de validação do cadastro facial.
O *****:
O erro ocorre de forma idêntica com todas as nossas contas. Nós realizamos o cadastro inicial, ativamos a conta pelo e-mail e, ao tentar fazer o login, o site exige o cadastro da *****. Porém, ao tentar prosseguir com essa etapa, o site simplesmente nos redireciona de volta para a tela inicial, sem exibir absolutamente nenhuma mensagem de erro. É um "loop" infinito que torna o cadastro impossível.
Testes já realizados (sem sucesso):
Para descartar qualquer problema do nosso lado, já esgotamos as alternativas de acesso:
Testamos em conexões Wi-Fi e redes de dados móveis (4G/5G);
Tentamos em diversos dispositivos diferentes (celulares e computadores);
Acessamos por diferentes navegadores;
Utilizamos o modo anônimo e realizamos a limpeza de cache e cookies.
Nada funciona, o que comprova que o problema está na plataforma do Palmeiras. Para piorar, os canais de atendimento padrão não dão nenhum tipo de retorno.
A Frustração e o Impacto:
O que era para ser uma excelente experiência em família está se tornando extremamente estressante. Somos de *****, o que exige planejamento logístico e de viagem para a capital. Já estamos nos aproximando do final de semana, os ingressos estão se esgotando rapidamente e continuamos nessa indefinição absurda.
Como palmeirense, é indignante ver uma tecnologia de reconhecimento facial, hoje tão trivial e presente em inúmeros aplicativos básicos, falhar de forma tão amadora no sistema do clube, deixando o torcedor sem saída.
Exijo uma solução técnica urgente ou uma alternativa manual para a validação dos nossos cadastros para que possamos comprar nossos ingressos antes que se esgotem por completo. Aguardo retorno imediato.