Falha no cadastro de dependentes e erro de validação no site IngressosPalmeiras

Sales Oliveira - SP
08/01/2026 às 08:24
Falha sistêmica persistente no cadastro de dependentes e erro de validação de dados (Protocolo *****)
Relato do Problema: Há vários dias tento realizar o cadastro de minha esposa e de meus dois filhos (5 e 7 anos) no site ingressospalmeiras.com.br, sem sucesso, devido a erros no sistema da empresa.
Filhos (Menores): Ao finalizar o cadastro, o site solicita o vínculo a um responsável maior de idade. Realizo o procedimento de vinculação à minha conta titular, porém o sistema não processa a informação e impede a conclusão.
Esposa: Ao preencher os dados, o sistema retorna uma mensagem de erro alegando que as informações divergem da Receita Federal. Reconfirmei os dados e estão rigorosamente corretos.
Ineficiência do Suporte: Entrei em contato via site, WhatsApp e telefone (Protocolo *****). Recebi apenas respostas automáticas afirmando que a "instabilidade foi corrigida", o que não é verdade, pois os erros persistem exatamente da mesma forma.
Essa falha técnica impede que eu exerça meu direito de compra de ingressos para minha família, configurando má prestação de serviço e descaso com o consumidor, uma vez que os canais oficiais não oferecem solução humana ou técnica efetiva.
Pedido/Desejo:
A imediata correção manual ou suporte técnico assistido para a conclusão do cadastro da minha esposa.
A efetivação do vínculo dos meus dois filhos menores à minha conta de responsável.
Uma resposta que não seja automática, confirmando que as contas estão aptas para a compra de ingressos.
13/01/2026 às 17:28
Jean ,
A sua tratativa foi realizada através do nosso canal de atendimento email com o protocolo *****.
Para finalizarmos pedimos avalie nosso atendimento deixando uma nota e consideração final, sua avaliação é muito importante para nós família Palmeiras.
Vale ressaltar que temos outros canais em que você pode nos contatar para seguir com sua solicitação:
- Para encaminhar E-mail acesse o site: https://www.palmeiras.com.br/atendimento-avanti/ e envie um formulário;
- Telefone (11 3003- 1999)
- WhatsApp Avanti (12 3003-1999).
Nosso atendimento funciona de segunda à sexta das 10h às 18h e sábados das 10h às 13h, exceto feriados.
Equipe Avanti Palmeira