Falta de suporte ao sócio Avanti me fez perder a compra de ingresso

-- - --
27/07/2026 às 20:40
estou extremamente decepcionado com o atendimento recebido pelo Palmeiras.
No dia da venda de ingressos, o sistema informava que eu era sócio, mas ao mesmo tempo não permitia concluir a compra. Resultado: perdi a oportunidade de comprar meu ingresso por um problema do próprio sistema.
Entrei em contato em busca de ajuda e não recebi uma solução a tempo. Enquanto isso, os ingressos se esgotaram e eu fui diretamente prejudicado.
O mais frustrante é que o clube incentiva o torcedor a ser sócio, pagar mensalidade e apoiar o Palmeiras, mas, quando surge um problema técnico, o atendimento não consegue resolver a situação e quem sai no prejuízo é o torcedor.
Diante de todo esse transtorno, solicito uma compensação pelo prejuízo causado, seja por meio de um benefício, prioridade na compra de um próximo jogo ou outra medida que demonstre respeito ao associado. Também peço uma revisão dos processos para que outros sócios não passem pela mesma situação.
Sempre apoiei o Palmeiras e pretendo continuar apoiando, mas espero que o clube valorize quem contribui mensalmente e ofereça um atendimento à altura da sua torcida. Hoje, infelizmente, fiquei com a sensação de abandono e desrespeito.
31/07/2026 às 11:16
Gabriel,
A sua tratativa foi realizada através do nosso canal de atendimento e-mail com protocolo *****.
Para finalizarmos pedimos avalie nosso atendimento deixando uma nota e consideração final, sua avaliação é muito importante para nós família Palmeiras.
Vale ressaltar que temos outros canais em que você pode nos contatar para seguir com sua solicitação:
- Para encaminhar E-mail acesse o site: https://www.palmeiras.com.br/atendimento-avanti/ e envie um formulário;
- Telefone (11 3003- 1999)
- WhatsApp Avanti (12 3003-1999).
Nosso atendimento funciona de segunda à sexta das 10h às 18h e sábados das 10h às 13h, exceto feriados.
Equipe Avanti Palmeiras