Impedimento de compra de ingresso meia-entrada PcD na plataforma oficial do Palmeiras

Rio Claro - SP

10/09/2026 às 08:53

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha indignação referente à tentativa de compra de ingresso na condição de Pessoa com Deficiência (PcD/PCD) na plataforma oficial de ingressos do Palmeiras (ingressospalmeiras.com.br).

Apesar de estar devidamente cadastrado no sistema inclusive com validação de reconhecimento facial e mensagem na tela confirmando que a meia-entrada estava disponível , fui impedido de concluir a aquisição da meia-entrada destinada a PcD no momento das vendas, apresentando mensagem de indisponibilidade/bloqueio no sistema.

Ressalto que o direito à meia-entrada para pessoas com deficiência e seus acompanhantes (quando necessário) é garantido por legislação federal (Lei n 12.933/2013 e Decreto n 8.537/2015), devendo a plataforma assegurar o acesso simplificado, transparente e sem barreiras sistêmicas ou falhas na liberação dos lotes reservadores por lei.

Solicito providências em relação ao meu cadastro para que essa falha sistêmica não volte a ocorrer nas próximas partidas, garantindo o devido acesso à cota legal reservada às Pessoas com Deficiência.

Anexo a esta reclamação o print da tela no momento da tentativa de compra demonstrando a inconsistência do sistema.

Aguardo um posicionamento e a devida solução do caso.

11/09/2026 às 10:08

Olá, Rafael!

Ficamos felizes em poder realizar sua tratativa por nosso canal de atendimento telefônico, sob o protocolo *****.

Esperamos ter atendido sua solicitação da melhor forma. Para finalizarmos o seu atendimento, pedimos que nos avalie no Reclame Aqui.

Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais o atendimento à nossa Família Palmeiras.

E temos uma novidade para compartilhar com você: estamos entre os finalistas do Prêmio Reclame Aqui 2026!
Se puder, contamos com o seu voto para conquistarmos mais essa vitória.

Equipe Avanti Palmeiras