Não recebi meu estorno do Pix após cancelamento de experiência no dia do aniversário do meu filho

29/09/2026 às 10:09
Fiz uma visita no Nubank Parque dia 20/09 e dei de presente de aniversário para o meu filho a experiencia de bater um penalti no campo, NO DIA DO ANIVERSÁRIO DELE.
Muita expectativa para uma criança comemorar o aniversário no campo do time do coração., visita agendada para dia 20/09 as 13h. No dia 20/09 as 12h51, faltando NOVE MINUTOS pro inicio do passeio, recebi um email CANCELANDO a experiencia do penalti.
Um completo absurdo e desrespeito com as pessoas, estragando em parte o aniversário da criança!!!
A visita foi salva pela Guia, que foi simplesmente MARAVILHOSA.
Mas após a visita e a frustação do penalti cancelado, fui ao guiche solicitar o estorno do valor investido e fui completamente mal tratada, um atendente solicitou o numero do pedido e mandou eu ver no email. Como estava demorando a achar pois tenho muitas compras pela ticketmaster, ele simplesmente tentou pegar o telefone da minha mão para achar o numero. Eu recusei e ele ficou visivelmente irritado. Fiz o lógico que é entrar no site da Ticketmaster e ver o numero do pedido. Depois disso ele perguntou qual foi a forma de pagamento, e eu disse que não lembrava, e ele disse que sem isso não dava pra continuar. Por sorte, olei o pedido e vi que foi PIX.
Dai ele disse que eu receberia o valor em 45 dias. e nao me deu qualquer comprovante.
Agora disseram que vai demorar 60 DIAS UTEIS!!!
Um absurdo eu passar o constrangimento e decepção de ter uma experiencia cancelada faltando NOVE minutos para inicio e ainda esperar 60 DIAS UTEIS para receber meu dinheiro de volta.
Eu paguei via PIX, na hora! quero meu dinheiro NA HORA. ISSO ESTA COMPLETAMNETE FORA DO QUE DIZ O CDC!!!!