PERDA DA COMPRA DE INGRESSO NO "PERÍODO DE "PRÈ-VENDA"

Jandira - SP

25/07/2026 às 12:59

Sou sócio Avanti Plano Ouro, acabei perdendo a "janela da pré venda" para o jogo do dia 02/08/26 (Palmeiras X Fortaleza) no setor superior B, onde sou beneficiado com o respectivo desconto. Entrei para fazer a compra na "janela da venda geral", e só disponibilizam meia entrada, atribuindo valor ao ingresso. Acho que foram praticamente 40 dias, ou mais, sem jogos, mas continuaram cobrando a mensalidade, e ainda tem essa..
Talvez devam avaliar melhor algumas regras, pois na verdade existem outros fatos que acabam nos deixando chateados quando vamos aos jogos, 1 deles é a falta de respeito com os assentos (vendem + ingressos do assentos existentes..)
Diante do ocorrido, fica minha indignação.

31/07/2026 às 10:53

Osmar,

A sua tratativa foi realizada através do nosso canal de atendimento Telefônico com protocolo *****.

Para finalizarmos pedimos avalie nosso atendimento deixando uma nota e consideração final, sua avaliação é muito importante para nós família Palmeiras.

Vale ressaltar que temos outros canais em que você pode nos contatar para seguir com sua solicitação:

- Para encaminhar E-mail acesse o site: https://www.palmeiras.com.br/atendimento-avanti/ e envie um formulário;

- Telefone (11 3003- 1999)

- WhatsApp Avanti (12 3003-1999).

Nosso atendimento funciona de segunda à sexta das 10h às 18h e sábados das 10h às 13h, exceto feriados.

Equipe Avanti Palmeiras

03/08/2026 às 13:02

Bom atendimento, pessoas educadas, mas infelizmente as respostas são as mesmas que costumas ouvir, ou seja, são pouco satisfatórias. Quanto a nota do atendente é 10.