Reembolso negado após solicitação de cancelamento de plano Avanti antes do prazo de 3 meses

Itatiba - SP

29/05/2026 às 13:10

Olá, solicitei o cancelamento do plano avanti antes do terceiro mes considerando que teria o reembolso referente ao plano trimestral mas o atendente negou, não conseguiu explicar muito bem, pois da outra vez que fiz o plano e cancelei antes veio o reembolso referente ao período que faltou. Fiz o plano em 18/03 e solicitei cancelamento 29/05. Ano passado fiz o plano e cancelei antes de dar 3 meses como agora e recebi parte do periodo como reembolso, gostaria de entender o que houve pois estou cancelando 20 dias antes do prazo, gostaria do reembolso referente a esse período.

12/06/2026 às 13:27

Lucas ,

A sua tratativa foi realizada através do nosso canal de atendimento telefônico com o protocolo *****.

Para finalizarmos pedimos avalie nosso atendimento deixando uma nota e consideração final, sua avaliação é muito importante para nós família Palmeiras.

Vale ressaltar que temos outros canais em que você pode nos contatar para seguir com sua solicitação:

- Para encaminhar E-mail acesse o site: https://www.palmeiras.com.br/atendimento-avanti/ e envie um formulário;

- Telefone (11 3003- 1999)

- WhatsApp Avanti (12 3003-1999).

Nosso atendimento funciona de segunda à sexta das 10h às 18h e sábados das 10h às 13h, exceto feriados.

Equipe Avanti Palmeiras