Decepção

27/12/2016 às 16:16
ID: 23190247
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Avanti há vários anos e nunca tive problema com os produtos adquiridos, tanto que, contrariando a indicação de profissionais envolvidos na obra do meu apartamento, fiz questão de comprar meu novo tapete nesta mesma loja. Ocorre que, quando se pisa no tapete, modelo aço/gelo branco, ficam as marcas dos pés, como se os usuários tivessem os pés sujos de farinha de trigo, se caminharem numa direção, ou se tivessem pisado em cimento fresco, caso andem na direção contrária. O efeito estético é inacreditavelmente desagradável, muito feio: não são manchas abstratas decorrentes de uma variação de cor. São os desenhos dos pés.
Espero que a Avanti encontre uma solução para este caso, já que não dá para ficar com este produto. Telefonei para a loja do Casa Shoping, mas fui atendida com impaciência pela atendente. A nota fiscal do tapete data do dia 01/12/*******.
13/11/2017 às 14:04
Prezada Cliente,
Primeiramente nos desculpamos se o contato com a loja não foi satisfatório, este não é nosso padrão de atendimento.
Nossos tapetes da linha Sob Encomenda são produzidos de acordo com o tamanho e cores escolhidos pelo cliente. Este efeito dos fios brilhantes como a cor Aço escolhida pela sra é uma característica do fio, e não um defeito, e pode ser observado em diversas amostras em nossa loja.
Entretanto, realizamos a troca do produto com a nova cor escolhida em 16/02/*******. Esperamos que tenha ficado satisfeita. Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.