Entrega incompleta e Falta de Respeito com o consumidor

31/10/2017 às 14:04

ID: 29981949

A Avanti não entregou o carpete de um dos ambientes da nossa obra, por um erro deles (Pedido *******). Faz uma semana que estou ligando para a fábrica todo dia, e não tenho nenhum retorno, mesmo sempre deixando recado e mandando e-mail. E ainda por cima fui informado pela loja que aumentaram o prazo pra entrega do material que esta faltando em 1 semana.

01/11/2017 às 19:51

Prezado Sr Felipe

Agradecemos a nova oportunidade de contato com a Avanti. Reiteramos o
que já foi explicado por e-mail e telefone, conforme segue:

Antes do fechamento inicial de carpete, houve medição no local acompanhada pelo responsável da obra para termos a área total de carpete. O pedido foi fechado sem nenhum questionamento da quantidade mencionada no pedido, e entregue no prazo.

Quando da instalação contratada pelo cliente, não sendo o pessoal indicado pela Avanti que estava executando a instalação, percebeu-se que estava faltando a manta/carpete para um dos ambientes.

Ao se verificar o ocorrido, descobriu se que o responsável que o
acompanhou no dia da medição deixou de mostrar este espaço.Dessa forma o
técnico não mediu tal ambiente.

Após analise, foi feito um ******* e foi enviado para
aprovação do engenheiro Felipe, em 25/10 para entrega no menor prazo
possível que seria em 04/11. Entretanto a autorização da compra foi nos
enviada somente em 30/11 o que alterou a data de entrega do carpete complementar para 10/11. Mesmo com esta alteração, informada previamente, o engenheiro Felipe aprovou, estando de acordo com esse prazo.

Conforme descrito, não houve atraso na produção e entrega do produto. O
Engenheiro sempre foi posicionado sobre o que estava ocorrendo. Mesmo
sobre o prazo passado para entrega em 10/11/17, este é menor que o prazo
normal de produção da fábrica, o que mostra que a Avanti está tentando
minimizar o problema que não foi gerado por ela.

Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.