FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR

Niterói - RJ
11/03/2025 às 12:07
Ver todas Reclamações07.02.******* realizei a compra de um tapete na loja da AVANTI TAPETES do casa shopping com a vendedora Lara Silva, por wpp, no valor R$7.*******,00, tapete de custo alto, mas que priorizei por ser, a princípio, de uma empresa séria e respeitada no mercado. O prazo de entrega era de 40 dias corridos, pedi um adiantamento na entrega por estar grávida e ficar com medo do tapete chegar enquanto não estivesse em casa, a empresa negou, o prazo deles é de 40 dias corridos e não passaria disso.
25.02.25 perguntei quando chegaria, já que o prazo 40 dias corridos se encerraria dia 18.03.25, a vendedora informou que a data nao aparecia para ela, mas que o prazo era de 40 dias corridos (enfatizou novamente o prazo). 11.03.25, faltando exatamente 1 semana para o prazo,a vendedora me informou que ficaria pronto dia 01.04.25, 15 dias depois, por um atraso no tecido. Não me informaram em momento nenhum que estava atrasado. Imprevistos acontecem, mas o descaso com o consumidor não pode existir, tinham que ter entrado em contato comigo e informado que havia um atraso na entrega, eu tive que correr atrás da informação, o consumidor precisa ser informado, isso é um descaso e uma falta de respeito!!! iriam me esconder esse atraso se não fosse cobrar, isso não é a atitude de uma empresa respeitada que cobra caro pelos seus produtos alegando uma boa prestação de serviço.