Loja nao entregou o produto

Niterói - RJ
18/11/2024 às 19:10
ID: 202303983
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete listrado na loja e deixei bem claro a especificação de cores e orientação das listras. O prazo de entrega era de 6 semanas. Ao término deste prazo, recebi o tapete com as listras na orientação errada. Informei à loja e a vendedora admitiu que havia esquecido de colocar a observação sobre a orientação das listras no pedido que foi pra fábrica. Ela falou com a gerente e me informou que a loja faria um novo tapete conforme o meu pedido, ou seja, o tapete que eu comprei.
Aguardei pacientemente um novo prazo de 6 semanas para receber o produto. Após passado esse prazo, entrei em contato para saber a data de entrega do novo tapete. A vendedora da loja me respondeu uma semana depois de eu ter perguntado, informando que o fornecedor dos fios para fábricação do tapete não tinha mais uma das cores que eu havia selecionado e que precisava substituir por outra cor!! Isso dois meses depois da loja ter informado que mandaria fazer o tapete que eu comprei com a especificação correta! E 4 meses após eu ter comprado o tapete!
Um absurdo! O mínimo que eu posso esperar depois de tanta confusão da loja e paciência da minha parte é receber o tapete que eu comprei e a devolução de boa parte do valor pago pelo transtorno!
Peço o apoio do Reclame Aqui.