PENSE AVANTI AGENCIA - PESSIMO ATENDIMENTO EQUIPE MAL TREINADA E DESPREPARADA

11/09/2023 às 16:01

Fechei um plano de midias com essa agencia onde o serviço prestado seria de campanhas de anuncios pagos - meta e google. Eu comuniquei antes de fecharmos que precisaria iniciar o quanto antes porque a minha conta estava "parada" e precisava de mto profissionalismo da parte deles e uma equipe bem alinhada para iniciarmos o quanto antes. Pois bem, foi agendado uma reuniao inicial 1 semana dps para eles me passarem o passo a passo do inicio da jornada, terminada essa conversa depois de MAIS 1 semana, tive um extensa reuniao onde apresentei todo o manual da marca e delineamento das estrategias. Após essas 2 reunioes, esperei mais 1 semana para me enviarem a APRESENTACAO DO PROJETO INICIAL. Sinceramente estava bem fraco, sem a menor PERSONALIZAÇÃO, simplesmente pegaram a minha conta e colocaram dentro de uma "receita de bolo" pronta deles.

Todas as importantes observações que fiz na reunião inicial nao foi respeitado nem sequer considerado. Para enviar uma reclamação fui informada que a comunicação era somente por email, após enviar por escrito tive um retorno 4 DIAS depois com nenhuma resolução. APOS NOVA RECLAMAÇÃO à pessoa que me atendeu inicialmente me informou que a SQUAT LEADER da minha conta foi desligada e seria substituída (ela nao era muito experiente mesmo). Uma nova analista foi colocada no lugar, NAO ESTAVA NEM A NIVEL DE COORDENAÇÃO e todo processo deveria ser iniciado novamente. A ESSA ALTURA JA HAVIA SE PASSADO MAIS DE 1 MES. Sem nenhuma campanha rodando e eu pagando MENSALIDADE PARA ELES por nenhum serviço PRESTADO. Um ultraje. Solicitei IMEDIATAMENTE O CANCELAMENTO, pois ja ficou claro que cometi um erro de julgamento e uma parceria frutífera nao seria possivel. Como devolutiva me intimaram que para cancelar teria que pagar adiantado 6 meses de mensalidade.

É uma péssima agencia. Na área do mkt precisamos acima de tudo de muita expertise e rapidez no atendimento de mercado. O atendimento tem que ser imediato pois uma campanha nao posicionada em tempo ou mal construída pode custar muito. E ficou muito claro que não dispõem de competência a altura para dar conta do serviço. A equipe não é qualificada, atendimento super confuso, comunicação ZERO FLUIDA, nao tem empatia pelo cliente e acham que estratégias de mkt é uma receita pronta. NAO RECOMENDO.