Dores de Campos - MG

20/07/2026 às 14:16

Estou tentando cancelar esta conta e eles renova automativo preciso urgentimente do cancelamento

20/07/2026 às 14:42

Olá, Antônio!

Aqui é a Lucimara, analista de suporte da Avantpro.

Conforme nos falamos por telefone, gostaria de reforçar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou ao tentar solicitar o cancelamento da sua assinatura.

Recentemente, passamos por uma troca dos nossos números de atendimento, o que acabou ocasionando esse desencontro de mensagens e dificultou o seu contato conosco. Lamentamos por essa situação.

Fico feliz por termos conseguido conversar e esclarecer o ocorrido. Conforme confirmado em nossa ligação, o cancelamento da sua assinatura já foi realizado com sucesso.

Caso futuramente precise entrar em contato com a nossa equipe, estaremos à disposição pelo WhatsApp (11) 93619-5699. Será um prazer atendê-lo.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.

Lucimara
Equipe Avantpro

20/07/2026 às 14:46

Aconselho quem ta precisando pode assinar. Porem no meu caso eu parei com as vendas e tentei cancelar, porem o tel era outro. Impressionante que reclamei a 15 minutos e ja entraram em contato e ja redolveram e me devolveram dinheiro