Cancelamento e reembolso não realizados após solicitação dentro do prazo legal.

Coronel Fabriciano - MG

04/09/2026 às 09:46

ID: 258205757

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela devida empresa, a atendente alegou ter feito o cancelamento conforme solicitado antes dos 7 dias o que é um direito meu como consumidor conforme previsto em lei, porém o cancelamento é o reembolso nem mesmo foi realizado, foi solicitado na segunda e já passou os 3 dias que me pediram, falta de respeito com o consumidor esse método [Editado pelo Reclame Aqui] da devida empresa em [Editado pelo Reclame Aqui] seu consumidor.

09/09/2026 às 11:54

Olá!

Sentimos muito pelo transtorno e queremos ajudar você a resolver essa situação da melhor forma possível.

Tentamos entrar em contato pelo WhatsApp e também por telefone, mas ainda não conseguimos falar com você. Hoje realizamos uma nova tentativa e seguimos aguardando seu retorno para que possamos entender melhor o ocorrido e buscar uma solução para o seu problema.

Estamos à disposição e esperamos conseguir falar com você em breve!

Equipe Avantpro

09/09/2026 às 19:57

Boa noite, espero que estejam bem, tendo em vista que trabalho o dia inteiro realmente não consigo atender telefone em meu expediente, seu contato em meu WhatsApp foi bem depois, o que achei meio desconexo até, tendo em vista que meu direito como consumidor estava resguardado, já que pedi bem antes o cancelamento, mas o próprio funcionário provavelmente induzido pela empresa sem dúvida deve ter prostegado o cancelamento para após os 7 dias, pois quando o mesmo passou magicamente foi cancelado e não foi feito o reembolso, o que é muito triste, porque uma empresa nesse tamanho fazendo algo do tipo seria de fato triste, mas vou abri uma reclamação também no procon através do *****, porque não tenho nada mais a conversar no WhatsApp, já que vocês tem todo o registro via WhatsApp em seus atendimento no número do suporte, isso é tática barata para enganar o consumidor.

09/09/2026 às 20:04

Tudo foi resolvido