Impossibilidade de cancelamento da assinatura Avantpro, mesmo após tentativas de autoatendimento e contato com o suporte.

Guarulhos - SP
21/05/2026 às 15:45
Realizei a assinatura do avantpro ha 2 meses, e ja percebi no primeiro mes que não iria acabar utilizando ela, fui procurar diversas maneiras de me auto atender e cancelar a assinatura, porem, sem sucesso. A empresa ela nao permite voce se auto atender, talvez por uma estrategia de retencao, porem, ao chamar o suporte alem de ser demorado, eles param de responder, entao venho aqui pedir o cancelamento da minha assinatura porque pelos canais convencionais nao foi possivel.
21/05/2026 às 15:58
Olá Daniel ! Lamentamos sinceramente por toda a dificuldade que você enfrentou para conseguir atendimento e entendemos completamente a sua insatisfação. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Recebemos a sua solicitação e, para agilizar a resolução do caso, nossa equipe está entrando em contato através do número informado na reclamação para seguir com o atendimento e tratar do cancelamento da sua assinatura.
Equipe Avantpro