Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
12/09/2024 às 17:50
ID: 197281523
Ver todas ReclamaçõesNão sei se o nome da empresa é esse. Mas ontem 05/09 fui vítima de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] no endereço rua Juiz de Fora ******* sala *******.
Fiz simulação de um financiamento de imóveis no site da Caixa Econômica Federal. 2 dias depois fui procurada por uma pessoa que se apresentou como Marcos Miguel, correspondente bancário da caixa. Ele disse que meu pedido de financiamento foi encaminhado para ele dar continuidade.
Ele tinha meus dados bancários, meu Imposto de renda e acesso aos dados pessoais.
Me disse para ir até o escritório pois a proposta estava pré aprovada. Ele precisaria me dar algumas explicações sobre o contrato. Fui ao local, um prédio próximo da agência. Cheguei lá tinha vários funcionários. O Marcos Miguel estava de máscara e disse que estava gripado. Ele me ofereceu água, suco e café (Caixa Econômica oferecendo?) Depois me apresentou a proposta que eu tinha simulado e me mostrou que eu poderia fazer o financiamento em menos tempo, com juros de 1,9% (Oi? Caixa com financiamento quase de poupança?) Enquanto ele falava meu celular começou a apitar, era o Banco do Brasil avisando que tinha chegado 3 boletos de ******* reais para a CNP consórcios, CNPJ*******1/09. O banco me pedia autorização para efetuar o pagamento. Neguei e bloqueei a conta. Ele ficou nervoso porque eu mexia no celular enquanto ele falava. Me chamou de burra e que tinha que falar devagar para eu entender. Me levantei, falei que minha localização tinha sido compartilhada com 2 amigos jornalistas da TV e do rádio e para uma amiga delegada. Sai e fui até a caixa e eles me falaram que ele não é correspondente da agência que eu tinha solicitado o financiamento. Falaram tbm que não tinham a informação se ele trabalha para outra agência.
Tenho os boletos que eles tentaram aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui] comigo. Fiz ocorrência policial e agendei no MP um horário para fazer denúncia presencial.
As fotos do local no google não correspondem à realidade
24/09/2024 às 14:07
Olá Deise Dias,
Estimo que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a atuação do Marcos Miguel. Ele é um consultor respeitável que trabalha com várias administradoras, incluindo CNP Consórcios e Caixa Econômica Federal, sempre buscando oferecer as melhores opções aos clientes.
Entendo que a busca por financiamento pode ser estressante e, ao descobrir que a modalidade disponível não foi aprovada para a senhora é natural sentir-se desapontada. No entanto, essa é uma alternativa do consórcio é viável e frequentemente utilizada por muitos clientes que não conseguem o financiamento ou até mesmo para clientes que não querem gastar com juros altos.
É importante ressaltar que, durante sua visita, havia uma outra consultora na sala e o gerente do departamento estava presente no escritório, o que demonstra a seriedade e a transparência do atendimento. O Marcos estava ali para ajudar e apresentar as opções disponíveis, sempre com a intenção de auxiliar.
Sobre as fotos do local, elas foram atualizadas, pois o departamento vinculado anteriormente era outro. Deixando em pauta que foi lhe passado o endereço correto e a senhora foi ao departamento de forma presencial. Nossa equipe está comprometida em fornecer um ambiente profissional e acolhedor para nossos clientes.
Recomendo uma conversa direta com o Marcos para esclarecer quaisquer mal-entendidos e explorar as possibilidades que podem ser vantajosas para você.
Agradeço pela atenção e estamos à disposição para mais esclarecimentos caso seja necessário.
Equipe de qualidade Avanttis Consultoria
24/09/2024 às 15:27
Estou querendo entender porque na página do Reclame aqui a minha reclamação sumiu.
24/09/2024 às 17:20
Eu não pedi um consórcio. Eles inventaram que o pedido do financiamento foi aprovado para me convencer a ir até o escritório. Geraram boletos https://******* autorização. Ainda me xingou no áudio quando eu sai de lá.
27/09/2024 às 10:06
Olá, Deise Dias!
Entendo que a senhora está tentando mudar o que realmente ocorreu no seu atendimento presencial por busca de financiamento imobiliário, pode ter te frustrado , ao descobrir que a modalidade disponível não foi aprovada, é natural sentir-se desapontada. No entanto, quero ressaltar que em todo momento foram apresentadas todas as opções disponíveis, sempre com transparência, para que você pudesse entender claramente o que é viável com o banco e o que não é.
Além disso, preciso mencionar que a reclamação que você fez foi considerada inviável. O gerente do departamento, tentou entrar em contato com você no dia 24/09/******* ás 15:00 para discutir a situação e encontrar soluções, o que demonstra nosso comprometimento em resolver questões de forma transparente.
Quero destacar também que nosso departamento é credenciado na Caixa e em outras administradoras como a CNP, oferecendo uma variedade de produtos, como financiamento, consórcio, crédito consignado, seguro , abertura de conta, entre outros. Estamos aqui para ajudar a encontrar a melhor solução para suas necessidades.
Recomendo que informe um horário disponível para entrar em contato e esclarecer quaisquer mal-entendidos e explorar as possibilidades que podem ser vantajosas para você e que se enquadram no seu perfil caso ainda queira comprar a casa própria.
Estou à disposição para ajudar!
Equipe de Qualidade Avanttis Consultoria
27/09/2024 às 11:03