Meu equipamento Ava Bio 380 apresentou defeito e a assistência técnica não me atende

17/09/2026 às 14:15

Problema com a Ava Bio 380 e dificuldade de atendimento da assistência técnica

Comprei uma Ava Bio 380 diretamente pelo site da Avanutri em 20/02/2026, pelo valor aproximado de R$ 6.000,00, para utilização profissional no meu consultório de Nutrição.

O equipamento realiza a pesagem normalmente, porém apresenta falha justamente ao realizar a bioimpedância, não concluindo a avaliação. Por se tratar de um equipamento profissional e de alto valor, isso está comprometendo diretamente a utilização do produto no meu trabalho e causando constrangimento durante os atendimentos aos pacientes.

Entrei em contato com a empresa para solicitar assistência técnica e fui direcionada a um telefone. Ao ligar, consegui atendimento, expliquei o problema e fui informada de que a ligação seria transferida para o setor responsável. Durante a transferência, a ligação caiu.

Tentei ligar novamente diversas vezes, porém ninguém mais atende.

Considero a situação extremamente frustrante, principalmente porque se trata de um equipamento adquirido recentemente, de aproximadamente R$ 6.000,00, e que deveria funcionar adequadamente para a finalidade para a qual foi adquirido.

Conheço meus direitos como consumidora e espero que a empresa apresente uma solução efetiva, disponibilizando assistência técnica adequada para avaliar e solucionar o defeito.

Solicito, portanto, o encaminhamento do equipamento para avaliação técnica, o reparo definitivo do problema ou a solução cabível conforme a legislação consumerista, com um canal de atendimento que efetivamente funcione.

Possuo nota fiscal e registros em fotos da falha apresentada e posso encaminhá-los, se necessário.

Aguardo um retorno da empresa com uma solução concreta.

23/09/2026 às 15:15

Olá Jozefa

Verificamos junto ao nosso sistema de atendimento, a mesma encontra com nossa atendente, estamos aguardando o retorno, com os vídeos solicitados para que possamos dar continuidade no atendimento.

Equipe Avanutri_AVA