Louveira - SP

05/07/2026 às 22:52

Comprei um estadiômetro de vocês e a bateria durou tanto que, quando finalmente acabou, o produto já estava fora da garantia. Foi somente nesse momento que descobri que ele não carregava. Ou seja, era um defeito impossível de ser identificado antes, já que o equipamento funcionou normalmente enquanto ainda havia carga.

Entrei em contato com o suporte e fui informada de que deveria arcar com o frete de ida e volta para a avaliação. O custo é tão alto que fica mais do que comprar um estadiômetro novo, tornando o reparo completamente inviável.

Em um congresso, relatei essa situação diretamente à equipe de vocês. Na ocasião, anotaram meu contato, afirmaram que esse é um problema recorrente e disseram que entrariam em contato para resolver a situação. Até hoje, ninguém retornou.

Diante disso, fica a dúvida: o estadiômetro que vocês vendem é um produto descartável? Porque essa é a impressão que passa. Um equipamento profissional não deveria se tornar inutilizável por um defeito que só pode ser descoberto quando a bateria acaba, especialmente quando a própria empresa reconhece que esse problema acontece com frequência.

A postura adotada até agora demonstra total falta de comprometimento em solucionar um problema recorrente, transferindo todo o prejuízo para o consumidor.

obs: gostaria de comprar a balança de vocês, mas com esse suporte e qualidade de vocês é bem difícil.

08/07/2026 às 13:53

Olá, Raphaela

Estamos tentando contato pelo nosso setor de suporte ao cliente, mas não obtivemos retorno. Aguardamos retorno para que possamos lhe auxiliar com assistência.

Equipe Avanutri_AVA