Porto Alegre - RS

12/06/2026 às 16:26

Solicito substituição do produto:
Bota pneumática, conforme nota fiscal *****, por outro NOVO.
Razão: apresentou defeito de funcionamento logo após um ano de uso.
Justificativa: trata-se de produto considerando "durável" e, tendo enviado para o fabricante, a solução apresentada NÃO e possível nem razoável aceitar: "substituição dos envoltório das botas" cujo custo elevado - mais de 50% do valor do produto.
Conforme contato, via watts e email de 05/06 e 08/06, ainda não obtivemos a solução!

16/06/2026 às 08:15

Olá!

Verificamos em nosso sistema de atendimento que estamos em contato com Cheila, explicamos que o equipamento encontra se fora da garantia de 1 ano. Compra realizada em 17/12/2024.Explicamos que houve um rompimento na câmara de um envoltório e o mesmo terá que ser substituído e os equipamentos fora da garantia possuem custo.

Equipe Avanutri_AVA

17/06/2026 às 09:56

Bom dia,
Não aceitamos a solução apresentada - em razão de custo exageradamente elevado em relação ao produto novo.

Estamos necessitando do equipamento para auxiliar em tratamento de saúde.

Temos urgência na solução - para isso proponho uma negociação, em comum acordo, para substituição por produto novo e com nova garantia.

Estamos a disposição para a solução pelo contato de Cheila ou
Mariolino ( *****)

26/06/2026 às 09:23

Olá Mariolino!

Em nosso contato no dia 22/06/2026, oferecemos a solução de migrar para nosso modelo do equipamento atualizado com a garantia de 1 ano. Por um valor simbólico com a previsão de entrega dia 27/06/2026.

Equipe Avanutri_AVA

24/07/2026 às 18:06

A pendência foi resolvida;
Registra-se também o bom atendimento e a boa comunicação por parte da empresa!