Empresa Avanza Telecom LTDA CNPJ*************

Feira de Santana - BA
17/01/2025 às 18:20
ID: 207550503
Ver todas ReclamaçõesInternet cai constantemente, demora para enviar técnicos para consertar, mentem no histórido de Ordem de serviço, dizendo que os técnicos resolveram em dias a menos do que fiquei sem internet e aumentam a mensalidade sem avisar o cliente.
20/01/2025 às 11:49
Prezado Sr. Paulo,
Estamos à disposição para ajudá-lo com sua solicitação. Após uma análise do seu histórico, identificamos que no momento não consta nenhuma solicitação de suporte em aberto em nosso sistema, e todas as demandas registradas anteriormente foram solucionadas. Caso esteja enfrentando algum problema com sua conexão ou outro serviço, por favor, nos informe para que possamos auxiliá-lo prontamente.
Sobre o reajuste contratual, esclarecemos que ele é realizado com base no índice IGPM, que é uma referência regulamentadora amplamente utilizada no setor de telecomunicações. O reajuste está em conformidade com a Resolução n *******/*******, art. 65 da Anatel, que prevê o reajuste anual dos preços dos serviços de telecomunicações.
Ressaltamos que, conforme estabelecido em contrato, esse ajuste pode ser aplicado automaticamente após 12 meses e não exige aviso prévio. Além disso, o reajuste realizado foi abaixo do índice estipulado, reforçando nosso compromisso com a transparência e equilíbrio nas tarifas.
Se houver mais dúvidas ou necessidade de esclarecimentos, nossa equipe está à disposição para atendê-lo.
Ana Gama
AVANZA TELECOM