mau atendimento na troca de endereço

Conceição do Jacuípe - BA
03/06/2025 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesEstou a uma semana tentando alinhar com a empresa para fazer uma mudança de endereço, pq irei me mudar para outro imóvel, mas no dia alinhado a atendente ***** se nega a colaborar e insiste em um prazo desproporcional e totalmente diferente do alinhado. Sempre fui bem atendido, e todos os atendentes sempre me passaram o prazo de 72 horas e sempre foi feito antes quando informada a urgência, mas a atendente desta vez queria me obrigar a esperar 5 dias para fzr a mudança sendo que eu já estava a dias alinhando com eles, se negando a colaborar nem sequer quis verificar a possibilidade de me ajudar, eu que sou cliente a 12 anos da empresa, provavelmente mais tempo do que ela trabalha lá, me sinto extremamente chateado com a empresa que nunca me tratou desta forma, penso seriamente em mudar de provedor.
03/06/2025 às 14:23
Olá,
Lamentamos profundamente toda a situação relatada. Esse definitivamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, especialmente a um cliente que está conosco há tanto tempo e que confiou na nossa empresa por mais de 12 anos.
Verificamos internamente que nossa equipe já realizou contato com o titular do plano para realizar os devidos alinhamentos sobre a solicitação de mudança de endereço. Reforçamos que seguimos à disposição para acompanhar de perto sua demanda e garantir que ela seja concluída da melhor forma possível.
Se ainda pudermos te auxiliar em mais alguma coisa, por favor, nos sinalize por aqui ou pelos nossos canais oficiais. Queremos muito reverter essa percepção e continuar contando com a sua confiança.
Ana
04/06/2025 às 07:33
No mesmo dia a empresa entrou em contato e esclareceu o ocorrido, houve um mal entendido sobre o prazo, mas o problema foi solucionado e minha transferência foi feita.