Fiz um pagamento cobrança indevida

Porto Alegre - RS

08/11/2024 às 13:56

ID: 201573059

Está empresa né cobrou um valor dia 15.10.******* para pagar um débito meu atrasado com a Claro, mas esse débito não foi pago quero o extorno do valor que paguei isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

06/12/2024 às 12:42

Prezada Sheila,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação que você está enfrentando.

Gostaríamos de esclarecer que a Avanzza Soluções é uma empresa distinta da Claro e não possui qualquer vínculo com a operadora. Ressaltamos que não entramos em contato com clientes se passando pela Claro nem solicitamos pagamentos relacionados a serviços de telecomunicações.

A situação descrita pode estar relacionada a um mal-entendido ou a uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendamos fortemente que você entre em contato diretamente com a Claro por meio dos canais de atendimento oficiais para resolver o problema do sinal e verificar o status do pagamento.

Se precisar de qualquer assistência adicional relacionada aos nossos serviços financeiros, estaremos à disposição para ajudar.

Equipe SAC Avanzza Soluções.

06/12/2024 às 16:20

A informação que me deram não é correta, mas já consegui o retorno por via judicial l. Obrigada

06/12/2024 às 16:27

Prezada Sheila,

Ficamos felizes que conseguiu o retorno do valor de forma judicial. Mas voltamos a dizer que não realmente não temos nada haver com a empresa claro.
A semelhança do nome no Pix que passam é realmente parecido mas não se trata da Avanzza Soluções - CNPJ: 32.*******.*******/*******16

Equipe SAC Avanzza Soluções.