Recusa de Troca e Devolução de Compra Online por Tamanho Inadequado - Unidade 206 Sul

Brasília - DF
10/04/2026 às 14:56
No dia 10/04/2026 realizei uma compra online (via *****) na unidade da marca 206 Sul. Fiz a retirada via uber no mesmo dia. Ao receber e experimentar em casa casa, a peça ficou grande, fui então até a loja para realizar a troca junto a vendedora que me atendeu online (via *****). A peça em questão só tinha tamanho maiores e fui informado pela vendedora que não seria possível a troca ou a devolução e o estorno do valor. Isso é INADIMISSÍVEL. Uma compra feita de forma online, sem oportunidade de experimentar se negarem a fazerem a devolução e o estorno. É assim que a marca quer deixar registrado um legado de décadas? O pedido é o número
13/04/2026 às 09:14
Bom dia, Amós!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pela experiência que você teve e, principalmente, pela falha de comunicação no momento do atendimento. Entendemos totalmente a sua insatisfação e o desconforto gerado por essa situação.
Como se trata de uma compra realizada de forma online, você tem, sim, direito à troca ou à devolução com estorno dos valores, e lamentamos que essa informação não tenha sido passada corretamente no primeiro contato. Essa não é a orientação da Avanzzo, e já estamos reforçando nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam.
Vamos seguir com a solução da forma que for mais conveniente para você seja a troca da peça ou a devolução com estorno. Você pode entrar em contato com a loja em que realizou a compra, na 206 sul, que a gerente da unidade já está orientada a seguir com a solução.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e esperamos poder reverter essa experiência.
Equipe Avanzzo