Vestido com defeito e falta de resposta da loja Avanzzo

Brasília - DF

15/07/2025 às 19:23

Sou cliente da Avanzzo há bastante tempo, no dia 29/06 fiz uma compra pelo site da loja Avanzzo, recebi os produtos no dia 04/07.

Adquiri 02 vestidos, 1 deles foi enviado incompleto, mas a empresa resolveu o problema. O que eu não esperava era que o outro produto apresentasse problemas, mas ao vestir a peça pela primeira vez o tecido começou a apresentar defeitos, desfiando e afastando os fios, nem cheguei a usar a roupa por medo de rasgar. Fiz contato com a loja pelo telefone informado no site, WhatsApp Icon
***** e pelo email *****, mas até o momento não tive resposta, preciso de uma resposta , pois nao posso ficar com um vestido estragado, quero que façam a troca da peça, por outra do mesmo modelo. A etiqueta foi retirada , pois achei que o vestido estivesse perfeito. Como vou viajar preciso que resolvam com brevidade, caso não possuam mais o vestido em estoque, quero fazer a devollução do produto com estorno do valor pago. Não consegui anexar a foto , mas a imagem foi enviada pelo email e whatsapp.

21/07/2025 às 12:08

Olá, Márcia. Tudo bem?

Primeiramente, queremos te agradecer por ser uma cliente tão fiel da Avanzzo e pedir desculpas pelos transtornos com o seu pedido.

Recebemos sua mensagem e compreendemos totalmente sua insatisfação tanto com o problema de qualidade apresentado na peça quanto com a dificuldade de contato para solucionar a questão. Sabemos o quanto esse tipo de situação é frustrante e estamos sinceramente comprometidos em melhorar nossos canais de atendimento.

Esperamos que você tenha conseguido realizar a troca da peça diretamente em uma de nossas lojas físicas, como falamos pelo telefone, e que a nova peça atenda plenamente às suas expectativas e que você possa aproveitá-la com tranquilidade.

Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe Avanzzo

23/07/2025 às 13:23