Ajuda assistencia

Contagem - MG
18/09/2026 às 13:30
Empresa é boa, mas estou precisando de uma assistencia e ninguém me ajuda nesse canal robotizado.
18/09/2026 às 17:00
Olá, Kesia!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados durante a tentativa de solicitar assistência.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e por qualquer dificuldade encontrada ao tentar falar com nossa equipe.
Verificamos que, durante os contatos realizados por telefone, as ligações estavam sendo encerradas no momento em que a senhora seria transferida para o setor de Assistência, o que acabou dificultando o atendimento.
Identificamos também que o setor responsável já entrou em contato com a senhora, realizou as tratativas necessárias e o serviço solicitado foi executado.
Kesia, lamentamos novamente toda a situação e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente aos nossos associados.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-la.
Central de Relacionamento AVAP
18/09/2026 às 17:06
Obrigada pelo atendimento maravilhoso, Vitoria você é excelente, a AVAP precisa de funcionarias sempre assim, proativas e com tratamento ao publico.