Betim - MG

27/07/2026 às 12:48

No dia 13/07/2026 me envolvi em um acidente onde o veículo segurado pela AVAP bateu na traseira do meu veículo. O condutor acionou a AVAP para realização do reparo do meu veículo e foi solicitado um prazo de 48 horas para liberação do reparo do meu veículo.
Hoje, 27/07, completa duas semanas desde o incidente e a AVAP simplesmente não tem nenhuma posição, começaram alegando que estavam sem sistema e agora os atendentes simplesmente desaparecem sem me dar qualquer satisfação. Venho por aqui registrar minha indignação e solicitar o reparo do meu veículo.

28/07/2026 às 08:33

Olá,

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno ou falta de clareza durante o atendimento.

Verificamos que o setor responsável entrou em contato com o associado no dia 24/07, prestando todos os esclarecimentos referentes ao andamento do processo.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou prestar o suporte necessário.

Central de Relacionamento AVAP

28/07/2026 às 08:36

A AVAP simplesmente empurrou o problema para o proprietário do veículo e não assumiu com suas responsabilidades legais. Terei que resolver judicialmente.
Qualquer pessoa que paga por um seguro, faz isso para que a seguradora ou associação resolva os problemas e não que fique empurrando para os outros.