Cliente busca renegociar valor de serviço da AVAST e dificuldade de contato

Salvador - BA

10/07/2026 às 15:16

Boa tarde senhores (as)? Respeitosamente dirijo a solicitação a instituição AVAST e seus representantes legais no território Brasileiro. Sei que existe esse acerto, mas tento continuar com o serviço prestado pela instituição, no entanto peço que o valor seja mais maleável para mim, o banco me informou da não autorização do pagamento, então tentei entrar em contato com a AVAST, mas uma opção vai passando para a outra e eu não estou conseguindo negociar. Meu cartão é final *****- ***** pagamento *****. Enviei mensagem no e-mail, mas retornaram informação em inglês falando que não seria o local correto para comunicar, a empresa não possui telefones para o cliente ligar, então o acesso a negociação tornasse mais difícil. Peço que por favor entrem em contato comigo através do whatsapp ou um email válido para retorno de mensagens, pois estou pretendendo permanecer com o serviço, porém depende de acertar as condições de pagamento.
Whatsapp: ***** e *****
E-mails: ***** e *****
Desde já agradeço pela compreensão.

20/07/2026 às 16:59

Boa tarde? Mais uma vez venho por intermédio deste, expressar a minha indignação com a instituição reclamada, pois fazem dez dias que a AVAST nem sequer apreciou a minha nova solicitação, assim como aquela que no final do ano de 2025 pedia para ter acesso ao serviço pago e que só usufruir a partir daquela reclamação, mesmo que parcialmente a instituição respondeu, mesmo me negando a reposição do período sem uso aceitei. Agora apesar de haver informação sobre o uso do serviço em 3 dispositivos, só consigo ter acesso integral com o computador, já os dispositivos móveis desde o final do ano que havia informado sobre a falta de acesso pleno, só sendo contemplado em um dos cadastrados. Referido me ao pagamento, a instituição não me deu atenção e eu já havia comentado sobre o bloqueio do crédito referente ao pagamento da renovação, pois até hoje estou com o cartão de crédito aguardando o meu aval para prosseguir a transação, porém o Avast não me respondeu após 10 dias aguardando, então eu vou negar a transação e voltar a utilizar o meu cartão com outros serviços.