Cobrança indevida de assinatura Avast não solicitada e solicitação de estorno

Campo Largo - PR
19/07/2026 às 18:10
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com uma cobrança realizada pela Avast no valor de R$ 99,00 por mês no meu cartão de crédito no por meses. Eu não fiz assinatura de nada.
O que torna essa situação ainda mais preocupante é o fato de que não possuo qualquer comprovante dessa contratação, não recebi e-mail de confirmação da compra, renovação ou cobrança, tampouco utilizo ou tenho o software Avast instalado em meu computador.
Diante desse cenário, não há qualquer evidência de que essa transação tenha sido autorizada por mim ou que eu tenha usufruído de qualquer produto ou serviço prestado pela empresa.
Solicito que a Avast realize o estorno integral de todos os valores em R$ com a maior brevidade possível.
Acredito que empresas comprometidas com a transparência e o respeito ao consumidor tratam situações como essa com a devida seriedade, buscando uma solução célere e justa.
Aguardo um posicionamento oficial e a resolução amigável desta ocorrência, com o consequente cancelamento da cobrança e a restituição do valor debitado.
Desde já, agradeço a atenção e espero que o caso seja solucionado de forma rápida, preservando a confiança e os direitos do consumidor.
24/07/2026 às 08:58
Não tive repenso sobre minha reclamação e também tentei contato direto com eles e também não me responderam.