Cobrança indevida de assinatura de software não renovada e solicitação de reembolso.

Petrópolis - RJ

26/08/2026 às 16:44

No ano de 2025, contratei um Avast um software, no entanto, não renovei a assinatura, para minha surpresa descontou em meu cartão de crédito em 15/07/2026, valor de R$ 79,00 (setenta e nove) reais, antes de tomar a iniciativa de fazer a reclamação no reclame aqui, fiz o procedimento necessário para que fosse providenciado o reembolso do valor, tendo em vista, não ter autorizado a renovação da assinatura, no entanto, até o omento não ocorreu o reembolso, motivo de infelizmente, ser obrigado a tomar a iniciativa de tornar público o ocorrido.
Assim, reitero que o reembolso dos R$ 79,00 seja providenciado.

31/08/2026 às 10:36

Infeli<0xC2><0xA0>zmente n<0xC3><0xA3>o posso avaliar uma institui<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o que simplesmente despreza os argumentos manejados pelo consumidor, motivo do ZERO, sendo certo, que fiz as considera<0xC3><0xA7><0xC3><0xB5>es no pr<0xC3><0xB3>prio site da AVAST , a falta de resposta motivou que fizesse a reclama<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o no Reclame Aqui visando com isto tornar p<0xC3><0xBA>blico o ocorrido e, alertar os consumidores de produtos que buscam servi<0xC3><0xA7>os semelhantes e outros oferecidos pela AVAST.