Cobrança indevida em dólar e dificuldade para cancelar Avast Clean Up

Fortaleza - CE

20/02/2026 às 09:21

Bom dia
Comprei o Avast Clean up, na hora da compra, apareceu R$ 136,44 (em real).
Agoa, no lançamento do cartão , apareceu o mesmo valor em Dolar.
Estou tentando concelar e não consigo pelo site, pois não consigo chegar na opção de cancelamento.
A compra foi feita dia 17/02/2026 e tenho 7 dias para cencelar a compra além de a Avast permitir cancelar em até 30 dias, mas a opção de cancelamento não está disponível.
Sou cliente da avast a muitos anos, mas nunca tinha passado por isso.

06/03/2026 às 16:09

Prezado(a) José,

Agradecemos imensamente por relatar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado.

Gostaríamos de informar que seu caso foi encaminhado à nossa equipe de suporte avançado, que fará todos os esforços para entrar em contato através do número de telefone registrado em sua página no Reclame Aqui.

Caso não seja possível realizar o contato por telefone, nossa equipe enviará um e-mail para informar sobre a tentativa de contato.

Pedimos, por gentileza, que verifique se o número de telefone registrado na sua conta do Reclame Aqui está atualizado. Sem essa informação, nossa equipe de suporte não conseguirá entrar em contato para prestar assistência.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer o suporte adicional que for necessário. Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos neste caso.

Equipe de Suporte Avast

08/04/2026 às 06:43

por telefone, o atendente da avast disse que tinha sido extornado na fatura seguinte, no entanto, veio a cobrança e não veio o estorno.